Взгляд
обладая мужеством, не имея сознания долга,
делается разбойником" - китайское изречение.
Как же всё время так получается,
что от разбоя спасения нету,
мы выбираем, тщим и стараемся,
позже мы власть призываем к ответу.
Мы укоряем в проданной совести
всех, чей мундир иногда не опрятен,
нас поражают слухи и новости,
что на чинах в изобилии пятна.
Но придержать пора бы все ужасы,
выбором нас озарили приятным:
люди над нами "дивного" мужества.
Лестно ведь это и славой объято!
№1
Свидетельство о публикации №117060406533
Валерий Клычков 07.06.2017 15:00 Заявить о нарушении