151. Мне скажи Родная, я люблю тебя

Ты скажи признанье, мне скажи!
Как всегда не буднично,а осторожно.
Повтори  признанье мне в любви,
Жду я чудо, оно вполне  возможно.


Чтобы будоражили всю душу те слова,
Обретая в счастье нежные   желанья.
И от ликования закружилась  голова,
Тихие слова с ласковым  очарованьем.


Ты признай, что стала я твоей любимой,
Не срывая тихим ветром с языка слова.
Не легко единственным быть,
                быть неповторимым,
Улыбнувшись мне скажи:
                "Родная,я люблю тебя!"


Рецензии