Бокал вина

Бокал вина романтику внушает,
Непонимание сразу удаляет...
Лишь в меру кто вино вкушает,
Того волнует,расслабляет.

Туманный взгляд и пьяное сознание,
Забывчивость влюблённого признания,
А утром - лишь негодование
И клина винного изгнание!

Двоим влюблённым только всё понятно-
Им без вина общение приятно!
Во взгляде их прочтёшь стократно-
Любовь в молчании - необъятна!

Лишь трезвость чувств влюблённых окрыляет!
Любовь и без вина их опьяняет,
Забыть тот сон не позволяет
И в сказку жизни увлекает!


Рецензии
Ольга!Стихотворение философское!Бокал вина на "подвиги" движет...С уважением.

Василий Корольков   04.06.2017 20:28     Заявить о нарушении
Конечно,больше философское!

Ольга Сергаева   04.06.2017 21:33   Заявить о нарушении