Мне ветер шепчет о Любви...
Облака уплыли в никуда,
Солнца шар спускается за горы,
В небе акварельном и высоком,
Появилась одинокая звезда...
Я встречаю этот синий вечер,
Жду, когда же ты придёшь...
Гладит волны южный тихий ветер,
И меня, касаясь нежно плеч.
Мне он тихо-тихо шепчет,
Как Любовь свою нам уберечь...
04 июня, 2017, Крым.
~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №117060400643