Псевдолюбовь

Попытка псевдосуицида как способ обратить на себя внимание.
До чего докатилась наша псевдолюбовь?
Проявляя чувства, в пустоту трачу смысл сказанных слов.
Тебя с каждым днем теряя не успев полюбиться, 
Нахожу один лишь выход продолжения жизни - морально убиться.
И виселица - лучшее, что со мною без тебя может случиться.

Мне с тобою никак, ибо я не с тобой. Есть ли смысл так жить...
Новый  день хуже прожитого.
Иногда кажется лучше и проще забыться,
Не вспоминая тебя в кого-то влюбиться.
Только мысли о тебе заставляют меня шевелиться.
Любить другую, а не тебя. Нет! Уж лучше мне с жизнью проститься!
Быть влюбленным в тебя - лучшее что могло в жизни со мною случиться.
 
Быть влюбленным в тебя - это боль от неразделенного чувства.
Каждый день - в пустоту, все попытки к нулю .
И надежды на взаимность - проявление безумства.
Сумасшествие говорить тебе слово - люблю.
И тошнит уже, неужели я так безнадежен?
Что в тебе разглядел то чего прежде не видел,
И то что познать я никак не могу.
 


Рецензии