В гостях
захожу туда-сюда.
Встречные читаю мысли
Интересны, юмор, удаль,
удивляют, восхищают,
хочется, порой, ответить,
извините, что без спроса,
С УВАЖЕНЬЕМ. Была я.
СЕРГЕЮ ПОЛУНИНУ И ДРУГИМ.
"...Чернилка - скрип пера из детства"...
Звонок звенит не электронный, то тетя Оля.
Уж пора.
Есть пирожки с повидлом и компот...
Большая перемена - счастье!
Опять звонок.
И снова на урок.
ГРИГОРЬЕВОЙ ПОЛИНЕ О
"Извини меня,с тобой прощаюсь я"...
Чувство это, да, знакомо.
В душе где-то пустота.
Расставаться очень больно
И остаться уж нельзя.
ДИМ(У) СВИРИДЕНКО
"Встают по пояс травы в чистом поле"...
Вокруг такая красота!
И запах ветра и цветов и солнца
Природа вновь проснулась!
Счастье!
И согревается душа...
ЭДУАРДУ БЕНЗАХАР(У)
Чувство юмора))) и смелость,
С УВАЖЕНИЕМ!
МАКСИМУ БОРДЮГ(У)
Если веришь, чтишь и любишь
получаешь, видишь знаки.
Их ты даже ощущаешь,
Матерьяльны они даже.
То снежинка,то дождинка вдруг тебя
в жару коснется и поймешь - тебе посланье.
Сам взлетаешь в Небеса.
Будто руки или крылья тебя держат, утешают.
И купается душа в облаках она танцует,
улетает, уплывает, мир другой там открывает
возрождается она.
ЕВГЕНИЮ МЕЛКОМУ
Мал золотник, но дорог.
Очень ДОРОГ.
Любви и вдохновенья на года!
Вы - избранный и это очевидно.
Вы - избранный и это навсегда.
АВТАНДИЛУ НЕВГЛАЗПОПАЛО
"...Я буду гадости писать и
злые пакости...
"...Эй, Вы, поэтишка,скорей подайте папиросы
И принесите мне зеленый пластилин!"
НЕВГЛАЗПОПАЛО сердцепокорил!
Красавец всех и вся презреет.
На,возьми спички,
трубку раскури,
а слепишь что из пластилина?..
"Слеплю солдатиков и крокодила,
Пластилин то зеленый."
А,крокодила?.. Ну, нормально.
Такой же денди как и ты?
Гулять по городу с ним будешь?
Он будет в шляпе? С трубкой? Тростью?
В рубашке, куртке иль манто?
Поедешь Нил ему покажешь?
Иль он карманный?.. ма-а-ленький, зеленый...
твой друг и больше никого?
За вами строй солдат зеленых
Все маршируют как один,
приветствуем тебя, фельдмаршал,
тебе верны мы, Автандил!
Автандил не простой мальчишка!
Сарказм, ирония - во!
Но сам-то ты не разрушайся,
не превращайся сам в ...
И нам с тобою веселее,
что почитать, на что взглянуть,
твой яркий шарф -
и нам светлее,
Сам яркий!
Это не забудь!
Свидетельство о публикации №117060406361