Про Тинькоф Банк

Невелик пускай доход -
Сможешь жить ты без хлопот,
Путешествовать по миру,
Новую купить квартиру,
Ездить на крутом авто,
В модном щеголять манто.
Хочешь выглядеть моложе -
Запросто подтянешь кожу,
Если хочешь стройным стать,
Возвратив былую стать,
То купить абонемент,
Сможешь ты в один момент,
Хоть на фитнес, хоть в бассейн
Позавидует Хуссейн.
Можно долго продолжать,
Сможешь сам ты всё узнать -
Так не будь же индюком,
Заходи на сайт Тинькофф!
Оплатив образованье,
С пользой применив познанья..
В банке есть период чудный -
Пользоваться им нетрудно -
Пятьдесят пять льготных дней,
Их использовать успей!
Коли вовремя заплатишь -
Ни копейки не потратишь,
Не возьмут с тебя процент,
Не возникнет инцидент.
Пользуйся кредитом снова -
Вот успешности основа!
А не хочешь брать кредит,
Чтобы денег накопить,
Можешь просто счёт открыть.
Не сиди же ты пеньком -
Жми скорей онлайн Тинькофф!


Хуссейн Чалаян (англ. Hussein Chalayan; род. 12 августа 1970 года, Никосия, Кипр; настоящее имя — Хуссейн Каглаян) — британский модный дизайнер турецкого происхождения.
 
эксп - 03.06.17.
Иконка - Ин-нет


Рецензии