а мужчины всегда возвращаются..

А мужчины всегда возвращаются..
И тогда.. Когда больше не ждёшь
Когда ночь в светлый день превращается
И сотрётся с лица след от слёз

Когда ты по забудешь  мгновения
В голове стихнет мыслей квартет
Он внезапным природным явлением
На пороге стоит.. - ну привет..

Этот миг самый горький в истории
Жизнь похожа порой на бред
Ты так долго искала пароли
Чтоб равнодушно ответить.. - привет..


Рецензии