Второе сердце
Окружили картошечкой фри, чтобы мысли сбежали.
Остаётся полить туповатой комедией чипсы
И поставить всем порево вместо заветов-скрижалей.
Инфантильность и скука такие нам гнёздышки свили
И ударили подлостью, что ухмылялась в кинжале.
Мы ведь стадная жертва "Богам" в ритуале нечистых,
Кто без липких, вонючих монет оказался бессилен.
Этот сладкий крючок я голодной слюною не трону!
Мне достаточно ногу амбиций оставить в капкане:
Бакалярва как клещ присосалась к последним талантам
А бумажка магистра со злобой рвёт мягкие ткани.
Здесь два высших*, как черти, зовут в компетентности омут,
А без них, де саденышей**, в вечность зарплатушка канет...
Я бросаю перчатку клубку недознаний! Да ладно,
У меня есть вторые сосуды с насосом к диплому...
*высшие образования
** от де Садо
Свидетельство о публикации №117060400063