Грустят накрытые столы
Гостей смутила непогода
Ты подметаешь вновь полы
И стелешь половик у входа
А от соседей звук пилы
Лежит дров куча у сарая
Ты подметаешь вновь полы
Бездумно веником махая
Дети соседские милы
Заводят тысячу затей
Ты подметаешь вновь полы
В свой одинокий юбилей
И в печке уж полно золы
С тягою как – то напряженно
Ты подметаешь вновь полы
Прикусив губы отрешённо
Новые туфли жмут, малы
Всё не разносятся никак
Ты подметаешь вновь полы
Как будто с ними, что не так
Гламур и светские балы
С телеэкрана блеск огней
Ты подметаешь вновь полы
Еще с надеждой ждёшь гостей
Не возведёт никто хулы
Живёшь достойно, но нет счастья
Ты подметаешь вновь полы
А за окном твоим ненастье
Грустят накрытые столы
Гостей смутила непогода
Ты подметаешь вновь полы
И стелешь половик у входа
Ссылка на видео песни https://youtu.be/ZltUApQZVSw
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117060406244