Женщина посвятила жизнь сыну

Женщина посвятила жизнь сыну
И боялась завести мужчину
А как он отнесётся к сыну
К любимому родному сыну
С сыном она приехала на дачу
Пусть Новый Год им принесёт удачу
Сугробы сын расчистил – ерунда
Как воздух свеж и холодна вода
Женщина любила играть в фанты
И прятала подарки под ёлку
Так радость в дом слеталась под куранты
А сын смеялся – в играх мало толку
С соседской парой она много лет общалась
Мужчина нравился, но даже не пыталась
Как то разрушить поскучневший брак
Ей с ним приятно было просто так
В глаза смотреть и рядом находиться
И как же рано он успел жениться
Но разве на судьбу можно сердиться?
А платье новое сегодня пригодится
На Новый Год ждала она гостей
Пусть он с женой, но словно бы ничей
И ещё будет парочка подруг
На незамужних трёх чужой супруг
Гостеприимства как не оказать
А сын не понял, отчего вдруг сникла мать
Соседи передали не придут
Какую- то родню на праздник ждут
Женщина посвятила жизнь сыну
И боялась завести мужчину
А как он отнесётся к сыну
К любимому родному сыну

Ссылка на видео песни https://youtu.be/aOvbldIpNvs
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии