Когда-то в древности...
чтобы совершенствовать себя. Нынче
учатся для того, чтобы удивить других."
Бен Челеро
Когда-то в древности
Учились люди для того,
Чтоб совершенствовать себя.
Недаром до сих пор те
Знания живут и результат
Дают не хуже, чем был
У древних тех людей,
Когда идёшь по их пути.
Но, к сожалению, уж многое
Так изменилось с той поры,
Что стало преданием для
Нас и сказкой.
И нынешнее поколение людей
Старается учиться уже лишь
Для того, чтобы умением своим
Возможно было удивлять других,
Кто не владеет тем, что
Стало им подвластно.
Свидетельство о публикации №117060406229