Жизнь

Мы все еще к судьбе своей спиной,
Мы все еще на полосе затменья.
А жизнь течет горячею слезой,
Размазывая годы безвременья.

А жизнь смывает маскарадный грим,
Чудовищные лица обличая,
И возвращает чистоту другим,
Замазанным речами-палачами.

Жизнь расставляет на свои места
Забытые, разбросанные вещи...
И наделяет разум смыслом вещим,
И возвращает Веру и Христа.


Рецензии