Строка бежит...
Строка бежит…
Души частички покидая,
Строка бежит в весенние поля.
В просторы расцветающего рая,
Потоком бурного ручья.
Бурлят различные виденья,
В туманном вздохе бытия.
Колосом безумного творенья,
В вечность брошенные якоря.
Чувства, мысли и страданья,
Отправлены в стремительный полёт.
Минуя полки прозябанья,
Пока признание придёт.
Всё снова, снова, возвращаясь,
Строка бежит, бежит меня маня.
От яви в безумстве отрешаясь,
Со мной сгорая в пламени огня.
И предо мной открылись двери,
Меж звёздных тел сиять во мгле.
Я предан был настойчивости, вере,
Росток оставил свой на земле.
04.06.2017 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №117060406195