Турнир
СЛОВА:
турнир веков!
Они- души гардемарины,
где азбука что звук штыков,
где вместо ран, увы, обиды...
Но есть и офицерский чин,
и это чаще всё глаголы,
представят женщин и мужчин
в красивой, наилучшей форме.
СЛОВА,
СЛОВА:
турнир веков,
ручей и тот- передовая,
и океан...
Но мне легко
на штурм с Ожеговым и Далем.
СЛОВА,
СЛОВА:
геном веков!
04.05.2017
Свидетельство о публикации №117060406194
геном веков!
================
Да, такая вот химия истории:)))
Солнце Моё 04.06.2017 16:00 Заявить о нарушении