Я расскажу...

Я расскажу тебе любовь...
Она из солнечного света.
Из Богом  сотканных рассветов,…-
что Он дарует вновь и вновь…

Я расскажу тебе любовь…-
И длиться строки будут Вечно…
Покину этот мир беспечно
или вернусь на Землю вновь…

Я расскажу тебе любовь -
Без точек и без запятых…
Единой нитью дней былых-
Иль  колыбельной в изголовье
.......
Я рассажу тебе любовь…
И каждый раз во предисловьи…-
открою имя .
Вспомнишь с болью… 
Иль улыбнёшься, вздёрнув брови:…
- Ужель ?..
Скажу:
- Да…. Да… Мой милый…
И опьянев – зайдём в трактир мы.
Забыться чтоб.
Воспрянуть вновь...-
поскольку шепчет Бог:
- Любовь…
Любовь меж вами.

04.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии