Татьяна...

Вступление
Я вас узнал совсем случайно,
Вы стали сном,душевной тайной.
Смущенно вас я обнимал
И страстно в губы целовал.
Ласкал я нежно ваши плечи
Судьей любви нам стали свечи.
Витал,мечтая,в облаках,
Но,сладкий сон развеян в прах.
***
Я в вас влюблен,моя Татьяна,
От чар любви был словно пьяный.
Пел песни и слагал стихи,
Впадал в амурные грехи.
Звездою были вы далекой,
Красивой,гордой,одинокой.
Я утопал,порой,не раз.
В озерах ваших дивных глаз...
Проигрыш
Прошу вас стать моей любимой,
Не сном - мечтой неутолимой.
Любить сегодня и сейчас,
Даруя свет любимых глаз.
Окончание

На муз.Скара строк,"Марианна"


Рецензии