Боюсь ли я?

Боюсь ли я Бога?
Боюсь ли я смерти?
Моя ли дорога,
Дорога к бессмертью?

Не гневайся Вышний,
Всё станет, как должно:
Не будет день лишний,
Ни мне ни другому.

Смешны мои думы,
И страх за рассудок!
Вселенские струны...
И нет других суток.

Б.Р.


Рецензии