А мне сегодня 48, а через два - жди полтишок

А мне сегодня 48, а через два - жди полтишок.
Как пуля время пролетает - стареем быстро мы, браток!
Уже не так мы энергично, за все хватаемся дела.
От дел привычных - нос воротим, да и от новых иногда.
 
 Уже не так нужны рассветы - Закаты больше нам милей.
Подольше хочется в кровати, с утра понежиться своей.

Уж на подъем мы стали тЯжки -
И в "долгий ящик" ложим всё,
Что раньше делали мгновенно -
Жалеем тело мы уставшее своё.
 
Полтинник скоро!

Да, и он увы, не за горами!
Почти пол века ты уже прожил.
Назад конечно хочется вернуться,
Но кто б тебе, такое разрешил?!


Рецензии