Как же с нами, женщинами трудно! Шутка...
То не так поймём и возмутимся,
Разберём, что сказано, занудно
И с покоем нАдолго простимся.
То исчезнем, то вернёмся снова.
Бедные мужчины, ваши шутки
Будто по кирпичику, по слову
Изучаем. Вот уж баламутки!
Только вы на нас не обижайтесь.
Мы же, пусть не сразу, но умнеем.
Пока злимся, к нам не приближайтесь,
Но зато потом... любовь сильнее.
Свидетельство о публикации №117060406164
Главное себя слушать и слышать.
Классный стих, с уважением,
Людмила Джугашвили 24.04.2019 07:19 Заявить о нарушении