***
Холодно, черт, на улице, все нутро протестует
Против происходящего, против тупой реальности,
Против полетов пьянящих малой ничтожно дальности,
Сука, чего так холодно,
Сердце чего надрывается?!
Бьет меня молотом,
Тащит куда-то волоком,
Позорит меня как последнего паяца!
Вырвать за органом орган руками дрожащими,
Дозвониться до органов, жалобу на себя накатать
Щемящую,
Осторожно - душевнобольная! Бегите, пока не попались
Под руку,
Опасна душа нагая, еще опаснее в состоянии голода.
В клетку меня, за решетку, за войлок сухой изолятора,
Даже взамен зубной щетки - куб мощных транквилизаторов.
Избавьте скорее от мук
Жалкого литератора,
Избавьте от мук и себя, прогнав меня сквозь сепаратор,
Холодно, черт возьми, холодно было бы даже в жару
Сорок градусов.
Ребра вот-вот пробьет колокол, и не надо мостов, ни петель,
Ни икарусов.
Я все предала, я всех предала и руки свои заморозила,
Не сберегла, лгала и желала зла в согласии полном с совестью.
Отпустите грех?
Сомневаюсь, всем от меня досталось,
И правильно, я не хочу прощенья, тем более - жалости,
Мне бы бензин в зажигалку, тепла и снов о хорошем,
А прощение... Трупу припарка, в этом мире никто - не святоша.
Свидетельство о публикации №117060406142