Эх, раннелетний вечерок...

Эх, раннелетний вечерок...
Сидишь себе, чего то пишешь,
Ворчит по стеклам ветерок,
Что воздухом его не дышишь.

...И форточку открыть не даст,
Велит по улицам гулять.
И я, на подвиги горазд,
Иду на улицу опять.


Рецензии