Телетрепачам

ТЕЛЕТРЕПАЧАМ
Нужно всех телеведущих,
украинских-то каналов,
вот сюда в Донбасс направить,
под ракеты да снаряды,
что б испытали на себе..,
когда рвутся те снаряды,
мины песнь свою поют,
и ракеты, что от «Града»,
людям спать здесь не дают..,
на пожары да прохожих,
тех, что смерть сразила вдруг,
посмотрели б те подвалы,
где, как, люди там живут,
посидели б как на парах
и от страха б потряслись,
это-ж ваши укро-бендеры
защищают свой народ..,
а зачистку нужно видеть,
просто так не передать..,
это вам телебрехущим,
нужно просто испытать..,
что б вещали только правду,
а не то, что вам взбредет,
что вам денег платят много,
вы за деньги продались..,
иль работы не найти..,
вы-же совесть потеряли,
за углом видно стояли…
когда совесть раздавали,
если врете все наперегонки..,
нужно было к вам с Майдана
делегацию   прислать,
что бы с самого начала,
правду только говорили..,
и про то как вас купили,
как вам зелень отвалили.,
эх продажные душонки,
сколько-ж денег нагребли..,
нужно было там с Майдана,
вам коктейли те прислать,
что б узнали запах гари, запах плоти,
ведь в Одессе как в Хатыни
по лекалу все творили..,
всё похоже на один заказ.,
эх, телетрепачи, вам не надоело..,
что-ж вещаете вы всё.?
Правда как трава пробьется,
как вам всем это отзовется..,
вам придется всем платить,
так устроено в этом мире,
люди всегда за все платили..!
9.09.2014 г.


Рецензии