Секрет бронзы
скоро станет пузом.
Как же, бледная, плывёт
с этаким-то грузом?
По ночи же ей гореть,
желтизной сияя -
плавит олово и медь,
видно, рать святая.
Так раскрыли мы секрет
бронзового века -
дан луною был совет
к благу человека.
Свидетельство о публикации №117060405989