Мой взгляд
НОВОСИБИРСК
Когда стелиться ночь над тайгой,
Вспоминай меня,
Если рядом меня нет с тобой,
Не печалься зря.
Когда боли душу теребят,
Потерпи чуток,они перестанут,
Храни в тайне печальный мой взгляд,
Он со временем ясным станет.
Когда дождик стучится в окно,
Или ветер воет, листва шелестит,
Загляни в мой морской альбом,
Там взгляд мой морем шумит.
Он уходит в поход с кораблем,
Словно лазурью лелеет в красках,
Он романтичен,может просто влюблен,
Так бывает,аль может сказка
Свидетельство о публикации №117060405973
Валентина Доценко 06.06.2017 12:36 Заявить о нарушении