Кремень

Ты говоришь,что я кремень,
Да, это правда, знаешь.
Все чувства, все мои теперь - их нет,
Напрасно время тратишь.
Сердечным взглядом смотришь на меня,
Как-будто просишь и чего-то ждешь,
Но знаешь,у тебя семья,
Я надеюсь ты меня поймешь.
Сколько можно по углам встречаться?
Все боясь, скрываясь от толпы.
По-моему, лучше нам расстаться,
Довольно этой суеты.


Рецензии