Пасмурное лето да серые дожди...

Пасмурное лето да серые дожди
Небо в клочья рвёт мои печали
Смертушка немного просьба подожди
Я приду к тебе в ледяные дали

Знаю ты давно ищешь этой встречи
Голова в потёмках белый свет не мил
Догорают скоро восковые свечи
Вот и мне родная не хватает сил...

04.06.17
 


Рецензии