В звёздных тайнах...
Но отчего так спешат минуты...
Апрель прекрасный ко мне вернись,
Объятья счастья, вы так уютны...
Я не в июне...меня здесь нет,
Я где-то там, где любовь и нежность...
Где поцелуи вместо конфет,
А за окошком всё та же снежность...
Летят черёмухи лепестки,
Их ветер дёргает, не жалея...
Из бесконечной твоей любви
Не возвращаюсь я из апреля...
И словно в коконе сладких грёз,
Я грею руки в воспоминаньях...
В подушку пряча дорожки слёз,
Блуждаю мысленно в звёздных тайнах...
4.06.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117060405919
Не смеем об этом думать..
Тот Кто Рядом 05.06.2017 01:12 Заявить о нарушении