Яркие фонтаны

Ты не ходи и ты не пой, тебя прошу, мне серенады,
Я не хочу тебя любить, тебя губить, мне так не надо,
И ты не люби, а только влюбись,
За мной не беги, а дальше держись.

ПРИПЕВ
Забудь меня, забудь меня, держись вдали,
Пока не вспомню,
Тогда приди, тогда приди, меня бери,
Я все исполню.

Пришла пора, я поняла, ошиблась я, тебя мне надо,
Ведь без тебя Сердце сбоит, Душа горит, как в пекле Ада,
Огонь погаси, из Ада спаси,
Меня на руках, как Еву носи.

   
ПРИПЕВ
Как хорошо, как хорошо я расцвела
В объятьях жарких,
Спасибо Небу – наконец Любовь пришла
В фонтанах ярких.


Рецензии