Место женщины

Не выше, не ниже, не сзади, а рядом -
В жизни мужчины - это женщины место,
Которая в невзгоды, порой даже взглядом
покажет, что они с ним всегда будут вместе.

Поддержит его в довольно трудные минуты,
Встретит с порога, открыв пред ним двери,
Не бросит в беде и не сорвётся к кому - то,
Которой мужчина всё сможет доверить.

Лишь та, что от начала  пути до конца,
Не предаст в любой неприятной рутине,
Достойна станет обручального кольца,
Но только не от подлеца,
а от настоящего мужчины!


Рецензии