Нештатная объяснительная...

Просторную эмоцию
                в груди заузили,
Чтобы вписалось Это Чувство
                в "штат"...
В стихах зачеркнуты последние
                иллюзии
Крестом,
                похожим на тюремный штамп.


Внемли'те (!) водрузив пиджак
                на спинку стула -
Слышнее будет адресный мой ЗОВ:
Служу я в "Ооо"..., но ТВОРЧЕСКИ готов
И  М У З Е  угождать, покуда не заснула
Без куртуазных, не "служебных"... слов.


Рецензии