Неделима искренность сердец

Не бывает не любимых женщин
Сердце каждой это божий дар
Жизнь дарует тем полно затрещин
Кто не ценит их любви пожар

Не бывает некрасивых женщин
Главное в душевной красоте
Богом к счастью путь тому завещан
Кто не предаёт их в суете

Женщин нет которые не любят
Нужно только их любовь понять
Жизнь тогда счастливой ваша будет
И не нужно ничего менять

Нет мужчин, которые не ценят
Верных женщин, жён и матерей
Любящий мужчина не изменит
Если называл тебя своей

Никогда он бабником не станет
Сердцем будет верен до конца
Свой оплот уверен не обманет
И не превратится в подлеца

Не бывает женщин не любимых
Нет мужчин не знающих любви
Искренность души неповторима
У двоих живёт она в крови!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии