Полуночное

В левом кармане пачка "Орбит",
В правом осталось три сигареты.
Слышу надрывное: "Сука-полночь",
А в голове, как стаккато: "Где ты?"
Запах и тело, взгляд и голос,
Фото без образа, ритмы без рифмы...
В бешеном танце зашелся космос,
А в голове, как стаккато: "Мифы"...


Рецензии