Не отбирай

Не отбирай у меня свободу,
Мне надо совершать ошибки.
Зачем слушать твой рок? В угоду?
Да я ночью душой на скрипке.

Просто рядом же можно быть?
Без условий, они - от гордыни.
Мне б, меняя маршруты, плыть
И не знать ничего о рутине

Не отбирай у меня мой мир,
Ты вливайся в него, возвращяясь домой.
По отдельности мы - пунктир,
А приходишь и мы сплошной.


Рецензии