Мы - суть творящая пространство

не спрашивай...
уже привыкла к тишине...
молчать здесь тоже может быть награда
когда орел сидящий на скале
отмерит за и против точным взглядом
срываясь камнем за добычей... в темноте
совиный крик мне хор и собеседник сада

я замирать учусь во сне...
и обретя единство в точке
подобно утренней заре
пишу свои немые строчки
на непонятном языке
из буквенно-привычной монограммы
я складываю смыслы на песке
не доводя себя до драмы
искусно развернув полет с пике
парю над тем что сердцу норовит доставить раны

искусство..?
да, быть может так...
споткнувшись я учу себя подняться
мой дух - мне оставляет верный знак
"Мы - суть творящая пространство"


Рецензии