ЯМБ. С ударением на второй слог

Опять плыву я по Двине,
Своей волной Двинской любуюсь.
И плыть по Матушке реке,
Совсем ни сколько не волнуюсь!

Друзья пришли к реке поют,
Они сюда пришли с гитарой.
Своих подруг к себе зовут,
Теперь они все в лодках парой!


Рецензии