One Way Ticket

Ты дышишь.
Я вижу тебя на ощупь.
Я слышу
Шаги. Твою поступь.
Ты здесь.
Положи меня рядом.
Ответь.
Хотя нет. Мне слов не надо.
Скользи!
Смотри, взрывай стоном!
Убей
Одним своим патроном!
Кричи!
Хватай мой взрыв губами!
Теряй
Его между домами!
Замри.
Хотя бы на минуту...
Смотри,
Как бьёт в экстазе утро...
Вчера,
Разъяты и одеты -
У нас
В один конец билеты.


Рецензии