А помнишь

А помнишь, была наша Осень,
Сопливая, рыжая стерва,
Развязная истеричка?
Курила в окно нервно.
А помнишь, как было хреново,
Что на душе, что на утро
От пива ее хмельного,
Дурацкого перламутра?
А веришь, всё еще будет!
И Осень, развязная стерва,
Со свойственным ей вдохновеньем,
Будет играть на нервах.
И будет лезть целоваться
В своем полупьяном угаре.
И станет, как будто в бане,
Свою точку зрения парить.
Но скоро она устанет.
Ты обними за плечи
Сопливую истеричку...


Рецензии