Молитва

Все люди грешные.
Молитвы неутешные
В сердцах их рождаются
И плачутся, и каются.

А силушка всё убывает.
Утро росою умывает.
Господь грешника милует,
Скрашивает житьё унылое.

Скрашивает Рождеством да Пасхой,
Доброю детской сказкой.
И я там был – Божией милостью жил.
Пожил бы там дольше, коли не грешил больше.

;


Рецензии