Та, что вылепил Бог...

Кто Я?  - вымокший сумрак под неба слезами
Кто Я?  - путник потерявший дороги судьбы
Я в кольце тишины обдуваем ветрами
Ни присядь... не подпрыгни... ни даже шагни..

Хлеб иссякший тетивою натянет мне нервы
Чтобы выстрелом в грудь пробить нищету
Кто Я? - раб искаженных желаний..?
Клетка давит мне грудь отправляя в тюрьму

Может быть это лето холодною лентой
Тело с сердцем кутает в дикий озноб
Поднимаюсь с колен чтобы стать самой первой
И единственно-верной - той, что вылепил Бог


Рецензии