Я возвратилась...

Я возвратилась …
Я целую эти травы.
Они повсюду, от меня – налево и направо.
Как хорошо, что все они не скошены
И под безжалостные ноги нам не брошены.
Давайте в этих травах утопать,
И о любви друг другу здесь шептать.
И о любви кричать здесь громко,
Ведь в этом мире всё так шатко и так ломко.



Рецензии
Проникновенное по чувствам и мыслям стихотворение, Вера! Добра, творческих удач и счастья в личной жизни Вам! С приветом

Валентин Суховский 2   15.06.2017 15:52     Заявить о нарушении