Еще один теракт в Лондоне
--
Опять слетает смерть на старый город,
Неся с собою страх и суету.
И утоляет кровь безумный голод
На рынке Боро, Лондонском мосту…
--
Не помогают крики, стоны, слезы…
А в воздухе – лишь слово «Уничтожь!»
Ломают кости, рвут сердца колеса,
И режет жилы острый, длинный нож!
--
Здесь не причем Корана постулаты,
Когда тела – в разрыв, на потроха!
И упивались смертью супостаты,
Забыв совсем о смертности греха!
--
Но день придет, я в это точно верю!
И, не щадя ни женщин, ни детей,
В крови утонут сами изуверы!
И захлебнутся подлостью своей!
--
Свидетельство о публикации №117060405704