***

Разорвана в клочья
Тишина эта
Лишь пламя
Мелькнула вспышка
И жизни нету
Расплата?
Быть может
Скажет кто-то
Но вряд ли поможет
Эпоха застолья прошла
Но ее отголоски
Пока еще часто скрипят
Не подогнаны доски
Махание рук с мавзолеев
А где то собрание геев
Они сейчас крикнут
Да ты гомофоб
Прошу тут не путать
Не смешивать нот
Спецслужбам просторы
Вновь эра ментов
В сомнениях споры
И тысячи слов
Такие простые дела можно делать
Без фальши
Их видно дальше
Подойди
Подай руку братьям своим
Сестрам
Они все вокруг
Но нет же...
Взорвут
Обьявят потом
Мол какой то теракт
Ну да это факт
Зачем?
Страх
Хороший бизнес
На костях
Плюса...минуса
Бухгалтерия вообщем
Мистерия ада
Награда за то
Что утратили смысл
В потоках машин  и числ...


Рецензии