Держи меня, матушка земля

Держи меня, матушка земля, держи, родимая, в пути не дай сломаться.
Пусть крепко устоит моя стопа на твоей почве нежной, благодатной.
Держите ветры душу мою, дух, что воют вместе с вами что есть мочи!
Вы унесите горечь всех разлук, развейте бурей, ураганом многоточие…
Отец мой, Бог, услышь меня, прошу, прости грехи, избавь от искушений,
Позволь любить его, как я его люблю, и быть единой с ним Твоим благословением.

14:37
05.04.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии