Больше любви-отчаянье..
Глубже молчанья-печаль,
Уже скоро мы с тобой попрощаемся,
Обронив пару фраз невзначай..
Потеряемся в сонных улицах,
А потом в месяцах и годах,
И заставим бежать и ссутулиться,
Нашу память,от нас в уголках..
И визитами ветхими, редкими,
Может будешь приходить ты ко мне,
Когда чувства сбегут из клетки,
И вернуться к тебе во сне..
Только больше любви- отчаянье,
На двоих не делю печаль..
И ни слово ни взгляд случайные,
Не попросят тебя "выручай"..
Я запомнюсь, любовными письмами,
Мной написанными в ночи,
В страсти телом- безумной исповедью,
Но об этом прошу молчи..
Всё смотрю, как легко и радостно,
Ты счастливый ко мне идёшь,
Если сможешь прости меня "ладанка".
Ты меня никогда не найдёшь..
Свидетельство о публикации №117060405659