Всегда!!!

Небо опрокинулось над нами,
В речке отразилась синева.
И в полях волною, словно пламя
Трава...

Может быть, мне это только снится,
А, быть может - это лишь мечты.
Где в густой траве, как на границе
Цветы...

И гудят над ними басовито,
Словно из Билайна к нам пришли,
Мощно выглядя и деловито
Шмели...

А над полем в небесах зарница,
Капает небесная слеза.
И умоет до чиста столицу
Гроза...

Дождь пройдет, и радуга сияет,
Происходит это вновь и вновь.
И в сердцах людей пускай пылает
Любовь...


Рецензии
Кто не был в нем тот не поймёт как дорога такая поэтика

Константин Акимов 2   20.11.2017 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.