Ответ

Не замолчат рассветы соловьями,
И не покинет землю божий свет.
Желание угнаться за словами?!
Любая суета оставит след!
 
Не одолеет страхом сердца пламя,
Ведь богом дан не просто так завет,
Любовь всегда теплом души за нами,
А жизнь вопросам точный даст ответ...

02.06.2017г


Рецензии