Mein Herz wurde gestern zerbrochen...

 Mein Herz wurde gestern zerbrochen;
 Ich leide, es tut mir so weh.
 Das Leben hat mir nichts versprochen,
 Ich gehe und folge den Weg.

 Versuche die Ruhe zu finden,
 Versteckte im Herz Harmonie,
 Und unter den bluehenden Linden
 Geniesse den Tag. Und noch nie,

 Noch nie hab' den Weg aufgegeben:
 Fast taeglich bin ich unterwegs.
 Versprich mir die Liebe, das Leben,
 Ein endloser wichtigsten Zweck.

 04. 06. 2017
 Im Zug Richtung Ulm.


Рецензии