Книга

Когда читаем мы её,
Происходит волшебство,
Мы видим то о чем читали
И слышим то, что мы прочли.

Под обложкой, под цветною
Нас историй - много ждут,
Листы с текстом, нас с тобою,
В желанный мир перенесут.


Рецензии