Брат
Чтоб в сердце вонзилась строка,
Словно в мягкой подушке
Находит иголку щека,
Словно в комнате темной
Зажегся неоновый свет,
Словно друг позабытый
Прислал тебе теплый привет.
И ты чувствуешь, что не напрасно
Мечтаешь, живешь,
И нет зависти в том,
Что другой так безумно хорош,
А есть доброе чувство
И ты будешь искренне рад
Повторять одно слово
С широкой улыбкою: "Брат"!
Свидетельство о публикации №117060405536